Penne mit dem weltbesten Avocadopesto

Schnelles Mittagessen gefällig?


Voila!
Ich liebe Avocados. So vielseitig, so lecker & so gesund. 
Also her mit dem 
weltbesten Avocadopesto


Für 2 Personen

Je nach Größe 1-2 Avocados, reif

Salz

Pfeffer

Wers mag eine mini Prise Instantbrühe

Kleiner Spritzer Zitrone

Etwas Balsamicocreme

Parmesan

Evtl. etwas Nudelwasser zum verdünnen des Pestos


Alles zusammen cremig rühren, zum Schluss geriebenen Parmesan unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Nudeln nach Wunsch gar kochen. Nudeln mit Pesto mischen und mit Pinienkernen bestreuen. Sollte das Pesto zu dickflüssig sein mit den Nudeln, ein paar Teelöffel Nudelwasser darüber geben. Eignen sich auch hervorragend mit kalten Nudeln als Salat (dann einfach das Pesto mit etwa mehr Zitronensaft würzen und etwas Brühe hinzufügen).

Wen es nicht stört wenn die Avocado etwas braun wird ein ideales Büroessen. Morgens Nudeln gar kochen, Pesto in der Frischhaltedose mitnehmen. Nudeln in der Büro-Mikrowelle erhitzen und Pesto drüber. So einfach gibt’s ein leckeres Mittagessen.

Der fröhliche Teller ist übrigens von hier.

Einen schönen Nachmittag euch.
Liebst,

Anja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.